临时关闭中国所有零售店 苹果:至2月9日-中国十大未解之谜

临时关闭中国所有零售店 苹果:至2月9日 • 

临时关闭中国所有零售店 苹果:至2月9日

苹果中国官网周六宣布,基于近期公共卫生与预防的考虑,即日起至2月9日,中国Apple Store零售店将临时关闭,而2月1日仍然开放的零售店将营业至傍晚6时。

目前尚不清楚武汉肺炎疫情将对苹果带来多大的影响,但鉴于富士康在武汉就有一个大型工厂,后续或也会影响到部分的生产产能。

临时关闭中国所有零售店 苹果:至2月9日

至于其他地区的商店,苹果会逐一对它们进行深层清洁,并为员工做体温检测。

苹果临时关闭中国所有零售店至2月9日。

无论如何,苹果表示,计划在2月3日重新开放南京和福州的Apple Store,而青岛店将在2月4日重新开放。

此前,苹果已临时关闭位于青岛、南京和福州的3家Apple Store,至于其他省市的零售店也已限制营业时间。

此外,在1月29日举行的盈利发布会上,苹果首席执行员库克指出,苹果将限制员工前往中国的旅行,而对于在武汉地区的员工,苹果将为他们提供护理包。

临时关闭中国所有零售店 苹果:至2月9日
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|历史故事|世界上最贵的车多少钱|世界上最小的国家|外星人尸体|太平公主怎么死的|越南乳瓜